логотип Консультант Плюс Крым
Компания "КонсультантПлюс Крым" » Правовая поддержка » Семинары-тренинги » Годовой отчет-2017: бухотчетность, прибыль, спецрежимы

Годовой отчет-2017: бухотчетность, прибыль, спецрежимы

Семинар-тренинг поможет Вам:

• правильно составить и сдать бухгалтерскую отчетность – мы расскажем что, куда и когда сдавать; подробно рассмотрим поправки в Закон о бухучете; расскажем о новой программе принятия федеральных стандартов; разберем поправки в ПБУ 1/2008 и ПБУ 3/2006;

• правильно заполнить баланс – мы построчно рассмотрим, как отразить в балансе нематериальные активы, ОС, долгосрочные финансовые вложения, прочие внеоборотные активы, запасы, дебиторскую задолженность, краткосрочные финансовые вложения, денежные средства и их эквиваленты, собственный капитал, долгосрочные и краткосрочные обязательства, итоговые суммы;

• без ошибок составить отчет о финансовых результатах – мы расскажем, как отразить обычные и прочие доходы и расходы; разберемся, как посчитать прибыль и отразить разницы по ПБУ 18/02; построчно рассмотрим, как отразить в ОФР запасы, дебиторскую задолженность, краткосрочные финансовые вложения, денежные средства и их эквиваленты, собственный капитал, долгосрочные и краткосрочные обязательства, итоговые суммы;

• правильно отчитаться по налогу на прибыль – мы расскажем о порядке заполнения декларации по налогу на прибыль за 2017 год; напомним о принципах деления расходов на прямые и косвенные; выясним, каким годом учесть «забытые» расходы; рассмотрим судебные решения, принятые в 2017 году, касающиеся компенсаций при увольнении;

• правильно отчитаться по имущественным налогам – мы расскажем о новой декларации по налогу на имущество, о расчете налоговой базы по «кадастровой» недвижимости; расскажем об отмене льготы по движимым ОС; рассмотрим особенности зачета в транспортный налог платы «Платону»; разберемся, как рассчитать транспортный налог при владении автомобилем не весь год; рассмотрим новую декларацию по земельному налогу;

• правильно отчитаться по УСН – мы разберем нюансы «доходной» и особенности «доходно-расходной» деклараций;

Для наших постоянных клиентов семинар-тренинг проводится без дополнительной оплаты.

Семинар-тренинг состоится 28  ФЕВРАЛЯ (среда)   2017г. в 13:30.

по адресу: г. Симферополь, улица Октябрьская, дом 12, оф.204 (этаж 2)

Для участия в семинаре-тренинге необходимо зарегистрироваться по телефону +7 978 8456606